|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/11/2003 |
Data da última atualização: |
07/08/2019 |
Autoria: |
BRIENZA JUNIOR, S.; CASTRO, R. C. A. de; VIANA, L. M. |
Afiliação: |
SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; Teresa Cristina Albuquerque de Castro, Bolsista CNPq/EMBRAPA; Lauro Medina Viana, Bolsista CNPq/EMBRAPA. |
Título: |
Ensaio de espécies florestais sob duas diferentes condições ecológicas: 1. Avaliações silviculturais. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 616-624, 1992. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. |
Thesagro: |
Crescimento; Ipê; Mogno; Pinus Caribaea; Quaruba; Swietenia Macrophylla; Tabebuia Serratifolia; Vochysia Maxima. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200433/1/digitalizar0076.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2111188 005 2019-08-07 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 245 $aEnsaio de espécies florestais sob duas diferentes condições ecológicas$b1. Avaliações silviculturais. 260 $c1992 500 $aEdição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. 650 $aCrescimento 650 $aIpê 650 $aMogno 650 $aPinus Caribaea 650 $aQuaruba 650 $aSwietenia Macrophylla 650 $aTabebuia Serratifolia 650 $aVochysia Maxima 700 1 $aCASTRO, R. C. A. de 700 1 $aVIANA, L. M. 773 $tSilvicultura, São Paulo$gv. 12, n. 42, t. 3, p. 616-624, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | BRIENZA JUNIOR, S.; CASTRO, R. C. A. de; VIANA, L. M. Ensaio de espécies florestais sob duas diferentes condições ecológicas: 1. Avaliações silviculturais. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 616-624, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | YARED, J. A. G.; KANASHIRO, M.; VIANA, L. M.; CASTRO, T. C. A. de; PANTOJA, J. R. de S. Comportamento silvicultural de castanheira (Bertholletia excelsa H. & K.), em diversos locais na Amazônia. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Anais... Curitiba: SBS: SBEF, 1993. v. 2, p. 416-418.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | VIANA, L. M.; ANSELMO, G. C.; MACEDO, A. S de; NASCIMENTO, E. H. S do; MORAIS, J. P. S.; CORREIA, D. Produção de mudas de pteridófitas (avencão e asplênio) via germinação de esporos in vitro. In: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, 13., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UECE, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|